Mars Daybreak Episode 16 Sub Indo

Wednesday, May 14, 2014













Alternative Titles
English: Mars Daybreak Anime
Synonyms: Gorgeous Tango: The Mars Daybreak, Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak
Japanese: 絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイク

Information
Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 1, 2004 to Sep 23, 2004
Producers: Bones, Bandai EntertainmentL
Genres: Adventure, Comedy, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Military
Duration: 23 min. per episode

Sinopsis :

Mars atau Mars Daybreak Amv sekarang telah tertutupi dengan air laut . Manusia tinggal dibunker kapal besar yang menggapung diatas laut. tapi hidup di Mars amatlah sulit, ekonomi buruk, lapangan kerja cuma sedikit, dan makanan mahal harganya, Gram dan temannya berusaha untuk menjalani hidup sebaik mungkin tapi lapangan pekerjaan terus berkurang, Di dalam cerita Mars Daybreak Anime News Network ini Beberapa orang  telah dibawa ke kehidupan pembajakan untuk memerangi korupsi di pemerintahan, satu kelompok tersebut adalah bajak laut dari Kapal Aurora ditakuti . Dan pemerintah Bumi, yang memerintah Mars, telah mengirimkan sebuah tim baru pilot militer untuk memerangi mereka. Dalam mekanisme khusus mereka yang disebut Round Bucklers atau Mars Daybreak Anime Genre.
SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
May 14, 2014 at 10:20 AM delete

thanks broo

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
May 14, 2014 at 7:34 PM delete

Kurang 1 lg tuh buat jadi saingan Momotaro pet-nya :a
Yg pasti makasih gan

Reply
avatar
May 15, 2014 at 12:44 AM delete

Thanks... Lanjutkan....

Reply
avatar
akiba
AUTHOR
May 29, 2014 at 3:17 AM delete

di tunggu lan jutannya gan

Reply
avatar
ryu
AUTHOR
June 3, 2014 at 4:11 AM delete

kapan update lagi gan, ditunggu banget nih :a lanjutkan gan :o

Reply
avatar
Tommy TOmz
AUTHOR
June 21, 2014 at 3:26 AM delete

maaf ni gan sblm nya, karena tdk menenukan tempat request anime, ane jdi krim ksini :)
klo project lain dh slesai mo minta req anime ini dong gan klo bsa.. thx..
http://bandit-iseng.blogspot.com/2013/06/jubei-ninpucho-ryuhogyoku-hen-aka-ninja.html

Reply
avatar
Tommy TOmz
AUTHOR
July 1, 2014 at 10:48 AM delete

http://myanimelist.net/anime/1570/Happiness!

Reply
avatar
zaskia
AUTHOR
July 13, 2014 at 4:33 AM delete

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

Reply
avatar
Tommy TOmz
AUTHOR
October 11, 2014 at 5:45 AM delete

gan, req anime ini dong :)
raimuiro senkitan

Reply
avatar
Fahri Husin
AUTHOR
November 11, 2014 at 4:58 AM delete

om lanjutannya kapan ? apa ga dilanjutin ni ?? penasaran sama romancenya

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon