Vandread First Stage Episode 05 Sub Indo

Sunday, May 11, 2014
Vandread First Stage Capitulo 1 Espaёol Latino










Alternative Titles
Synonyms: Vandread First Stage Capitulo 1 Espaёol Latino
Japanese: ヴァンドレッド

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Oct 3, 2000 to Dec 19, 2000
Producers: Gonzo, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Ecchi, Mecha, Sci-Fi, Shounen, Space
Duration: 22 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Sinopsis :
Vandread First Stage Sub Indo ini menceritakan Hidup selalu menyebalkan bagi Hibiki. Masyarakat intergalaksi telah dipecah menjadi perang saudara antara pria dan wanita; dia terjebak di jalur perakitan untuk perang mecha, tiada hentinya diejek oleh rekan kerjanya dan tidak bisa mengejar mimpinya membangun mecha sendiri, Dia akhirnya memutuskan untuk pergi dari sana, Vandread First Stage Mega, dia berencana untuk mencuri mecha namun itu adalah rencana yang buruk, secara tiba-tiba dia terjbak  ditengah medan pertempuran yang membawa dia berhadapan dengan musuh dan meluncurkan dia ke sebuah petualangan yang akan mengubah kehidupannya selamanya,Vandread The First Stage.


SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
May 12, 2014 at 10:25 AM delete

thanks broo

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
May 14, 2014 at 7:32 PM delete

Sekapalan buat dia semua cewenya ga gila apa tuh :e
Yg jelas makasih gan

Reply
avatar
Yen Rei
AUTHOR
May 20, 2014 at 4:50 PM delete

Terus update hingga Tamat yaw bro .. Langka banget link nya tuh he he ....

Reply
avatar
akiba
AUTHOR
May 29, 2014 at 3:06 AM delete

lanjut tin lagi gan

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 31, 2014 at 8:11 PM delete

Mana lanjutannya gan?

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 4, 2014 at 4:44 AM delete

Dilanjutin dong

Reply
avatar
zaskia
AUTHOR
July 13, 2014 at 4:37 AM delete

thanks sob untuk postingannya...
article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
maju terus dan sukses selalu...
salam kenal yach...
kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com

Reply
avatar
August 18, 2014 at 6:41 PM delete

kpn nie lanjutany?
ditunggu nie lanjutany

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 17, 2018 at 1:10 PM delete

udah lebih dari 3 tahun gak dilanjut :3

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon