Macross Frontier BD episode 24 sub indo

Tuesday, March 26, 2013
Langsung Kissu~...kurang 1 episode lagi tamat..daripada penasaran langsut sedot aja gan.








Download : 720p (100mb)

EMBED

MC 

Re-Upload

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
June 25, 2013 at 11:38 PM delete

Gan maaf mau tanya itu Link Macroos F nya masih aktif semua ga, aku mau coba donlot,

Thanks :r

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
June 26, 2013 at 7:28 AM delete

yang episode 1-5 kayang nya ada yang mati soalnya aku ambil copas animenya dari lulusubs...tp klo yang 6-25 masih bisa smua.

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
December 28, 2013 at 3:14 AM delete

gan reupload 6-24

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
August 6, 2014 at 6:12 PM delete

gan, background webnya terlalu mencolok. gak enak buka webnya kalo terbuka -_-

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon