BlassReiter episode 1 sub indo

Wednesday, April 03, 2013
Woss...jalan jalan ke google ga nyangka nemu anime keren..fansub indo juga belum ada yang nge-sub pula...anime yang gini yang kusuka..romance dapet sci-fi dapet..ada sedikit mecha juga...daripada penasaran langsung sedot aja..^.^





Download : 720p (100mb)

MC

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 comments

Write comments
April 3, 2013 at 6:56 AM delete

gan ini ada lanjutannya gak...????

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
April 3, 2013 at 11:07 AM delete

sabar ada 24 episode kok...

Reply
avatar
April 13, 2013 at 12:46 AM delete

dikasih jadwal dong updatenya

Reply
avatar
fakimara07
AUTHOR
April 18, 2013 at 3:03 AM delete

gilee gan... mantap dah..:D

Reply
avatar
M Wildan A
AUTHOR
May 21, 2013 at 4:05 AM delete

Anime yg Begini yang gw Suka..

Thx Min..

Reply
avatar
dimas aulia
AUTHOR
May 26, 2013 at 10:22 AM delete

sory gan wa susah dowlod y ni di server luar gak ada share best / tus file ya mati , link yg lain kecepetanya slow wkwkkw gwa gak jadi jadi dolowd ni anime

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 4, 2013 at 5:42 PM delete

gan..
gambar yang diatas tu yang agan buat nama mxsubs fansubs...
tu anime aPa

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
July 4, 2013 at 11:18 PM delete

Neptunia habis ini mau tayang..

Reply
avatar
Kina Echizen
AUTHOR
September 16, 2013 at 10:46 AM delete

walaupun ni anime dah lama ane konsumsi, tapi g bosen2 ane tonton.
endingnya berhasil buat ane ngeGalau, huhuhwee :d

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
November 18, 2013 at 12:00 PM delete

gan ni anime genrenya apa sih?

Reply
avatar
Dodi Junior
AUTHOR
October 1, 2014 at 9:35 PM delete

:o Mantap Bro, ternyata ada disini, nih..., lingk nya masih hidup ngak bro ????

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon