Maburaho Episode 06 Sub Indo

Saturday, July 13, 2013
No comment deh.. langsung agan download aja daripada penasaran ^.^









Type: TV
Episodes: 24
Status: Finished Airing
Aired: Oct 14, 2003 to Apr 6, 2004
Duration: 24 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity
Sinopsis :
Kazuki Shikamori, 17 tahun. seorang pemuda yang bersekolah di akademi Aoi..sebuah sekolah untuk penyihir elit..tapi dia berbeda dari yang lainnya...tapi suatu hari 3 gadis cantik tiba-tiba mendekati dia.dan yang mereka ingin dari Kazuki adalah Gen-nya

Episode 6

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

7 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
July 13, 2013 at 11:56 PM delete

min, yg link episode ke 5 blom ada tuh

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
July 14, 2013 at 6:19 AM delete

thank bangat upgradeya gun mantep

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
July 14, 2013 at 6:31 AM delete

Ada kok gan .... :l

Reply
avatar
Kazuto Kidou
AUTHOR
July 14, 2013 at 9:19 AM delete

WaW , Sedot lagi ya....

Thanks gan Mexie^

Reply
avatar
Cinta_Anime
AUTHOR
July 14, 2013 at 10:24 PM delete

tolong dilanjutin dunk gan smpe tamat plzzzzz lagi asikk ini

Reply
avatar
akiba
AUTHOR
July 15, 2013 at 11:34 PM delete

tolong dilanjut terus gan....

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon