Okusama wa Joshi Kosei Ep 01 BD Sub Indo

Sunday, October 27, 2013
Yosh anime tl-an saya terbaru...anime yang saya tl kali ini berjudul "Bojoku arek SMA "..ceritanya bagus tapi sayangnya karena saya ga nemuin versi softsub dari anime ini terpaksa saya tl dari video hardsubnya jadi subtitle agak sedikit berantakan, tapi overall masih bisa ditonton..monggo dicoba dulu animenya ^.^







Alternative Titles
English: My Wife is a High School Girl
Synonyms: Oku-sama wa Joshi Kousei, Oku-sama wa Joshikosei, Oku-sama wa Joshikousei, Okusama wa Joshi Kousei
Japanese: おくさまは女子高生

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 2, 2005 to Sep 24, 2005
Producers: Madhouse
Genres: Comedy, Drama, Romance, Slice of Life
Duration: 24 min. per episode


Sinopsis :

Asami Onohara  adalah seorang siswa SMA yang berumur 17 tahun yang memiliki sebuah rahasia yang tidak bisa diungkapkan pada semua orang, Dia sudah menikah, suaminya adalah Guru fisika disekolahnya, namun meskipun mereka bedua sudah menikah, ayah Asami tidak memperbolehkan adanya kegiatan seksual sampai Asami lulus sekolah dan juga ada banyak gangguan lain dari ayahnya  dan orang orang lain disekitarnya.

SB | Mirror

BD :  SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

22 comments

Write comments
Gantono
AUTHOR
October 28, 2013 at 2:32 AM delete

:k
Bejat bener tuh guru, murid sendiri dijadiin bini.
Padahal di manga vol dekat akhir ada jadi juga mereka tapi d anime ga ada & alasan mereka kawin juga rasanya ga dijelasin

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
October 28, 2013 at 3:24 AM delete

Yang penting dapet daun muda gan :l

Reply
avatar
Angga Aulia H
AUTHOR
October 28, 2013 at 3:27 AM delete

http://www.nyaa.se/?page=view&tid=479597

versi RAW tuh..

Reply
avatar
UstadzCabul
AUTHOR
October 28, 2013 at 4:41 AM delete

:v :v :v mana mau mereka timing ulng.. ingat ini fagsub, cuma trans dari horrible sub doang tanpa encode, kara dll.. :v :v :v

Reply
avatar
October 28, 2013 at 5:14 AM delete

gila anime ini keren bener lanjut sampe tamat gun

Reply
avatar
Maria ndel
AUTHOR
October 28, 2013 at 6:09 AM delete

icip dlu, klo gk greget kuota kmbali gk pak? :a ..
garap //hack root donk pak..

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
October 28, 2013 at 8:05 AM delete

what your problem my friend ?? ini anime hardsub sudah pasti saya timing ulang..semua fansub kebanyakan juga translate dari horrible sama commie trs masalahnya apa?? encode-tan fansub luar juga udah bagusan sama kaya encode-tan fansub indo...KARA itu emang wajib ya??penting mana sih KARA sama Translate-tan?? :l

Reply
avatar
EnjanG VioleT
AUTHOR
October 28, 2013 at 6:08 PM delete

Yumeria nya kga jadi nihh gan di sub in

Reply
avatar
October 28, 2013 at 7:33 PM delete

yah... Yumeria batal si sub dong :d

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
October 28, 2013 at 8:23 PM delete

yumeria sub indo udah ada gan ini link dari temen yg komen : http://www.youtube.com/results?search_query=cyber+dream+tesk+indonesia&oq=cyber+dream+tesk+indonesia&gs_l=youtube.3...8.4912.0.5310.22.22.0.0.0.0.455.3833.9j4j6j1j2.22.0...0.0...1ac.1.11.youtube.3tiNxHLd42U

Reply
avatar
EnjanG VioleT
AUTHOR
October 28, 2013 at 11:19 PM delete

yahh itu ngomongnya inggris gan :d

jdi berasa nonton anime

Reply
avatar
Zain1991
AUTHOR
October 29, 2013 at 11:18 PM delete

ijin icip kayaknya menarik :v sangkyu

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
October 30, 2013 at 5:54 AM delete

yang dari youtube gak ada eps 1 nya gan, bisa tolong minta linknya yang eps 1 kalau ada :D

Reply
avatar
Rizukurra
AUTHOR
October 31, 2013 at 3:47 AM delete

:f
wow... enak bngt tuh guru dapat istri muda.. sudah gitu muridnya lagi waw ... :a

coba icip dlo gan...

Reply
avatar
November 2, 2013 at 8:04 AM delete

gan kl bisa share link Yumeria dong... :h

Reply
avatar
dimas aulia
AUTHOR
November 3, 2013 at 6:46 PM delete

-_- lu udah di transletin tinggal donlod tonton gratis masih aj di ributin

Reply
avatar
dimas aulia
AUTHOR
November 3, 2013 at 6:47 PM delete

thnask gan di coba dulu dah :n

Reply
avatar
zwxr
AUTHOR
November 6, 2013 at 1:10 AM delete

kalau di timing ulang mending ganti source pak, pake yang BD.
kagak enak liatnya saling tumpuk

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
November 6, 2013 at 2:34 AM delete

pke bd dari web nyaa mau download tp seedernya dikit...klo didownload lama.

Reply
avatar
zwxr
AUTHOR
November 7, 2013 at 1:22 AM delete

http://www.minoshare.net/printthread.php?tid=8908
noh bukan torrent.

Reply
avatar
Cinta_Anime
AUTHOR
January 10, 2014 at 8:13 AM delete

udh lama ini ane cari" anime ternyata udh ad yg ngesub disini :D

mkasih yang udh TL anime in :D

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon