Girl Bravo Season 2 BD Ep 05-06 Sub Indo

Thursday, February 06, 2014

Ini bukan HENTAI!!!..tapi anak kecil jangan menonton ya *.*











Alternative Titles
Japanese: GIRLSブラボー second season

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jan 27, 2005 to Apr 21, 2005
Producers: Geneon Universal EntertainmentL, AIC Spirits, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Kadokawa Shoten, Fuji TV, Studio Jack
Genres: Comedy, Ecchi, Romance
Duration: 23 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity

Sinopsis :

Sequel dari season sebelumnya,Sejak kecil Yukinari selalu dijahili dan dibully oleh anak perempuan, dan sekarang di sudah SMA, dia sekarang menggidap phobia terhadap wanita tingkat akut, jika ada anak perempuan yang mendekatinya maka tubuhnya akan muncul bintik-bintik, namun secara menggejutkan dia tiba-tiba berpindah kesebuah dunia misterius yaitu Seiren, dunia yang hanya memiliki populasi pria sebesar 10% dan juga disana dia bertemu Miharu-chan satu satunya gadis yang tidak membuat tubuh Yukinari mengalami bintik-bintik...bagaimana cerita selanjutnya tonton sendiri aja ^.^

Episode 05 : SB | Mirror
Episode 06 : SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 comments

Write comments
Anonymous
AUTHOR
February 6, 2014 at 3:17 AM delete

Thnks bgt broo

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
February 6, 2014 at 3:54 AM delete

:e NTR tu SS nya :e
Ga setuju aku, untung cuman khayalan si alergi cowok doang
Yg jelas Shanks alot gan

Reply
avatar
Mexie
AUTHOR
February 6, 2014 at 4:04 AM delete

Di NTR-in juga gapapa gan wong cewenya Yukinari banyak :l

Reply
avatar
April 21, 2014 at 3:32 AM delete

oh ternyata cuman khayalan XD
tadinya kurang minat buat nonton episode ini, kirain beneran :v

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon