Girl Bravo Season 2 BD Ep 11-12 Sub Indo

Sunday, February 09, 2014













Alternative Titles
Japanese: GIRLSブラボー second season

Information
Type: TV
Episodes: 13
Status: Finished Airing
Aired: Jan 27, 2005 to Apr 21, 2005
Producers: Geneon Universal EntertainmentL, AIC Spirits, FUNimation EntertainmentL, Lantis, Kadokawa Shoten, Fuji TV, Studio Jack
Genres: Comedy, Ecchi, Romance
Duration: 23 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity

Sinopsis :

Sequel dari season sebelumnya,Sejak kecil Yukinari selalu dijahili dan dibully oleh anak perempuan, dan sekarang di sudah SMA, dia sekarang menggidap phobia terhadap wanita tingkat akut, jika ada anak perempuan yang mendekatinya maka tubuhnya akan muncul bintik-bintik, namun secara menggejutkan dia tiba-tiba berpindah kesebuah dunia misterius yaitu Seiren, dunia yang hanya memiliki populasi pria sebesar 10% dan juga disana dia bertemu Miharu-chan satu satunya gadis yang tidak membuat tubuh Yukinari mengalami bintik-bintik...bagaimana cerita selanjutnya tonton sendiri aja ^.^

Episode 11 : SB | Mirror
Episode 12 : SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
Gantono
AUTHOR
February 9, 2014 at 4:49 AM delete

YEaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :n
Akhirnya rebes juga serial alergi nan Ecchi yg paling aye demen ini :t
Oleh karena itu aye ucapkan terima kasih se dalam mungkin :c
& pastinya ditunggu karyanya yg berikut :h

Reply
avatar
Anang Rahman
AUTHOR
February 9, 2014 at 5:27 AM delete

Tingal 1 episode lagi min ane tunggu yah

Reply
avatar
February 9, 2014 at 6:18 AM delete

Semangat :q gan tinggal 1 episode lagi .. :c

Reply
avatar
Rin Kazehaya
AUTHOR
February 9, 2014 at 2:14 PM delete

Ayeeee satu episode lagi :c

Reply
avatar
February 10, 2014 at 12:22 AM delete

bang projects selanjutnya bang

kalo bisa anime nana
gak ada yang ngesub indo

rangking di MAL juga mantep

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon