Hanaukyou Maid-tai: La Verite Ep 11-12 (End) Sub Indo

Tuesday, March 04, 2014
Tamat juga akhirnya...silahkan dinikmati episode terakhir dari Hanaukyo Maid Tai : La Verite ^.^











Alternative Titles
English: Hanaukyo Maid-Tai: La Verite
Synonyms: Hanaukyo Maid Team: La Verite
Japanese: 花右京メイド隊 La Verite

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Finished Airing
Aired: Apr 4, 2004 to Jun 20, 2004
Producers: Daume
Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Harem
Duration: 23 min. per episode
Rating: R+ - Mild Nudity


Sinopsis :

Setelah Ibunya meninggal, Taro Hanaukyo diundang ke rumah Kakeknya. Di sana, ia bertemu seorang pelayan cantik bernama Mariel dan mengetahui kalau kakeknya telah pensiun ke pulau terpencil dan telah memberinya kepemilikan tanah miliknya. Taro juga mengetahui bahwa tidak hanya perkebunan dan mansion, ia memiliki ratusan pembantu cantik yang siap untuk melayani Dia 24 jam sehari, tujuh hari seminggu.

Episode 11 : SB | Mirror
Episode 12 : SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
Maou -sama
AUTHOR
March 4, 2014 at 4:10 AM delete

Thx min dah namantin :D , Ditunggu anime Harem lainnya ane kehabisan saran untuk saat ini :v

Reply
avatar
March 4, 2014 at 5:33 AM delete

thanx gan. . . . ane request softenin dunx .

Reply
avatar
Ario Wirawan
AUTHOR
March 4, 2014 at 5:56 AM delete

ini cuman 12 Episode doank gan ?
yowes lah

ditunggu karya yang selanjutnya gan. hehe..

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
March 4, 2014 at 6:19 AM delete

akhirnya tamat, :s
ditunggu yang season 1 nya :i

Reply
avatar
rizky ananda
AUTHOR
March 4, 2014 at 6:35 AM delete

terima kasih gan,,,, ane tunggu projek brux lgy iy???
klo bza yng harem.... :s

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
March 6, 2014 at 5:02 AM delete

Yatta Zeeee, rebes juga dah nie series :e
Aye tunggu karya berikutnya & makasih gan :o

Reply
avatar
Hayato aihara
AUTHOR
March 9, 2014 at 12:17 PM delete

akhirnya anime ini selesai juga....buat yg ngesub ama punya blog ini Gw berterima kasih bngat... Sukses slalu .. Arigatou Gozaimasu

Reply
avatar
indra santoso
AUTHOR
November 4, 2014 at 11:40 AM delete

yg season 1nya juga dong gan

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon