Mars Daybreak Ep 06 Sub Indo

Monday, March 31, 2014













Alternative Titles
English: Mars Daybreak
Synonyms: Gorgeous Tango: The Mars Daybreak, Kenran Butoh Sai: The Mars Daybreak
Japanese: 絢爛舞踏祭ザ・マーズ・デイブレイク

Information
Type: TV
Episodes: 26
Status: Finished Airing
Aired: Apr 1, 2004 to Sep 23, 2004
Producers: Bones, Bandai EntertainmentL
Genres: Adventure, Comedy, Mecha, Romance, Sci-Fi, Shounen, Military
Duration: 23 min. per episode

Sinopsis :

Mars sekarang telah tertutupi dengan air laut . Manusia tinggal dibunker kapal besar yang menggapung diatas laut. tapi hidup di Mars amatlah sulit, ekonomi buruk, lapangan kerja cuma sedikit, dan makanan mahal harganya, Gram dan temannya berusaha untuk menjalani hidup sebaik mungkin tapi lapangan pekerjaan terus berkurang, Beberapa orang  telah dibawa ke kehidupan pembajakan untuk memerangi korupsi di pemerintahan, satu kelompok tersebut adalah bajak laut dari Kapal Aurora ditakuti . Dan pemerintah Bumi, yang memerintah Mars, telah mengirimkan sebuah tim baru pilot militer untuk memerangi mereka. Dalam mekanisme khusus mereka yang disebut Round Bucklers.

SB | Mirror

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
ridwan
AUTHOR
March 31, 2014 at 4:07 AM delete

telat..gak dpet yg pertamax nih ;(

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
March 31, 2014 at 7:38 AM delete

Aye ga make pertamax juga, jadi premium aja ya pesannya :b
Yg pasti makasih gan

Reply
avatar
dimas aulia
AUTHOR
April 1, 2014 at 8:12 AM delete

wmwmw thansk gan gwa suka ni anime yang ada romance y wkwkk oh iy sambil request anime Druaga no Tou: The Aegis of Uruk < genre romance, petualangan, comedy -_- sayang y ni anime dari tahun 2013 entah blog mana cuma sampe ep 5 :D sampe sekarang kagak ada di lanjutin azz padahal animenya bagus

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon