BlassReiter episode 24 END Sub Indo

Tuesday, May 07, 2013
akhirnya tamat juga nih Anime..Daripada penasaran langsung sedot aja gan.. ^.^








Download : 720p (+-100mb)

MC

EMBED

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

5 comments

Write comments
Uchiha Sasuke
AUTHOR
May 7, 2013 at 11:42 AM delete

mantap lanjutkan
http://anime-world-host.blogspot.com/

Reply
avatar
Kina Echizen
AUTHOR
May 10, 2013 at 9:46 AM delete

Subarashii..
saya senang ada yg bersedia men-TL anime ini
Domo Arigato untuk para admin'a #ojigi
nee, klo blh saya mw Request anime Gundam Seed & Gundam Seed Destiny u/ di TL jg y, hehehe

atthelast:Ganbarremahou.... \^0^/

Reply
avatar
k-el
AUTHOR
August 21, 2013 at 2:32 PM delete

thanks gan, link bisa di download lancar,, anime keren nih kyk ny :D
thanks daa TL in anime bagus,,

Reply
avatar
Radia
AUTHOR
July 28, 2014 at 12:17 PM delete

min bisa di reuplou ulang semuanya? pada mati semua link nyaaaa :r

Reply
avatar
Saifull Rizky
AUTHOR
October 5, 2014 at 8:05 AM delete

Thanks Gan sub nya mantab , timingnya juga pas smua , Sip banget deh :o

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon