Tenjou Tenge episode 24 (END) Sub Indo

Friday, May 31, 2013
Dengan ini episode TV Tenjou Tenge sudah selesai ~ Jangan lewatkan OVA-nya juga ya ^.^











English: Heaven and Earth
Synonyms: Tenjho Tenge, Tenjo Tenge, TenTen TV
Japanese: 天上天下
Type: TV

Episodes: 24

Status: Finished Airing

Aired: Apr 2, 2004 to Sep 17, 2004

Duration: 23 min. per episode
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
Sinopsis :
Souchiro Nagi dan Bob Makihara adalah 2 orang begundal, yang datang ke Akademi Toudou dengan tujuan untuk menaklukan sekolah itu, namun hari pertama mereka mendatangi sekolah itu, mereka sudah dihadang oleh sebuah klub bela diri Jyuukenbu. dan dengan mudah Nagi dikalahkan oleh salah satu anggota mereka Masataka Takayanagi, dan akhirnya mereka berdua tidak punya pilihan lagi selain bergabung dengan klub itu dengan tujuan agar mereka bertambah kuat.
Download : 480p (+-90mb)

MC

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

13 comments

Write comments
Rezki
AUTHOR
May 31, 2013 at 8:48 AM delete

wew. udah kelar nih anime_nya
sep2 dah

gan klo bisa garap anime History's Strongest Disciple Kenichi donk...!!

ane udah nyari berbulan2 blom ada fansub yg nyelesaiin tuh anime ..!!!

se-x lg arigato gozaimasu......

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 31, 2013 at 10:32 AM delete

thanks bro.. ditunggu ovax bro..

Reply
avatar
Irfan
AUTHOR
May 31, 2013 at 11:48 AM delete

Siiip lah ditunggu OVA'y yak...

Ga sekalian Movie'y juga gan "Tenjou Tenge: The Past Chapter" xixixixixi

Reply
avatar
Romi Saputra
AUTHOR
May 31, 2013 at 2:23 PM delete

min bisa tukeran link ya , di tunggu ya min ^^


romi25.blogspot.com

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
May 31, 2013 at 2:29 PM delete

LAnjutkan OVA nya Uga min.......ARIGATO GOZAIMASU

Reply
avatar
irfa
AUTHOR
May 31, 2013 at 4:31 PM delete

ni anime trlalu banyak mnceritakan dragon eye, pdahal tokoh utamanya c nagi n c bob,,

tpi thanks bro animenya,,

Reply
avatar
Aretake dhani
AUTHOR
May 31, 2013 at 5:59 PM delete

terimakasih banyak gan
sudah di sub sampai End
arigatou yo

Reply
avatar
May 31, 2013 at 8:57 PM delete

thz udah diselesaiin anime.y.. klo bisa garap anime History's Strongest Disciple Kenichi donk yg episode 28 ke atas...!!

Reply
avatar
MICKAELZ
AUTHOR
May 31, 2013 at 9:15 PM delete

thx gan atas anime nya

Reply
avatar
Anonymous
AUTHOR
June 1, 2013 at 6:39 AM delete

iya gan History's Strongest Disciple Kenichi dong
1-28
http://classictop.blogspot.com/2013/03/historys-strongest-disciple-kenichi.html

Reply
avatar
AchuzZzZz
AUTHOR
June 1, 2013 at 8:11 AM delete

thx gan atas anime nya..
klu ble request anime Valkyria Chronicles, thax sebelumnya.

Reply
avatar
Katsuragi
AUTHOR
September 17, 2013 at 2:11 PM delete

Mantap Min... :c
Shankyu :d

Reply
avatar
Gantono
AUTHOR
February 6, 2014 at 1:15 PM delete

Akhirnya rebes seriesnya, :c Tinggal 2 OVpai nya lg
Yg jelas Sankyu Gozaimasu gan

Reply
avatar

Kalo bisa comment-nya jangan pake Anonim ya gan ^.^...biar seumpama kita ketemu dijalan bisa saling nyapa ^.^ ~ EmoticonEmoticon